• 최근 본 상품
  • 없음

일산대회 접수 -5일전
운동의모든것(3) (sukhyun00), 작성일 : 2022-07-05, 조회수 : 1430

드디어 곧 #일산대첩 (07.16-07.17)

#wngp일산 과 #무사일산 대회가 개최가 됩니다

7월 16.17만 기억하세요!!!!!

대첩(大捷)은 크게 승리하는 것을 이르는 말이라고합니다!

#일산대첩 에서 크게 승리해주세요!

고민 할 시간이 없습니다! 접수만 해도 드리는 시상품 까지 준비하겠습니다!!

#무사일산 과 #WNGP일산 모두 동일하게 그랑프리 현금상금 나갑니다!!!!!

현금상금 양일간 500만원 현장지급 대회가 열립니다!

접수마감은 7/10(일)까지입니다!!

이번주 일요일  접수 마감!!

접수 고고고고고​ 

운동의모든것(3)
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1566-9628
상담 : 오전10시~오후06시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후1시~오후2시
상품공급 공급자 등록은 문의주세요.
576601-04-106341
상품공급 및 인플루언서 판매신청은 문의 부탁드립니다.
상품공급 입점심청
공지사항 더보기
대전대회 장소2024-04-16
무사대전 타임테이블2024-04-16
WNGP대전 타임테이블2024-04-16
신안산대학교 MUSA WNGP 대학특별전형 합류2024-04-16