• 최근 본 상품
  • 없음

MUSA 스페셜리그 (상반기파이널) 접수 시작합니다.
운동의모든것(3) (sukhyun00), 작성일 : 2022-06-09, 조회수 : 1779

7월30일~31일 프로카드 15장을 걸고 

MUSA & WNGP 스페셜리그 (상반기파이널) 이 열립니다.

*파이널 출전자격은 누구나 가능합니다* 

프로카드 발급 설명

1. 오픈단일 종목 

(EX : 클래식보디빌딩 / 클래식피지크 / 피규어 / 여자스포츠모델 등 ) 

스페셜리그(상반기파이널) 그랑프리 선수는 당일 프로전 진출 후

프로전 참가자들과 경쟁하여 우승 시 

프로카드 지급 

(프로전 참가자가 없을경우 자동 프로가 됩니다)

2. 오픈 , AGE 종목 

(EX : 머슬 / 머슬AGE / 피지크 / 피지크AGE / 남자스포츠모델 등등)

스페셜리그(상반기파이널) 그랑프리 선수는 당일 프로전 진출 후 

프로전 참가자들과 경쟁하여 우승 시 

프로카드 지급

(프로전 참가자가 없을경우 대회당일  오픈 그랑프리/ AGE 그랑프리 선수들끼리

경쟁하여 우승자에게 프로카드 지급 됩니다.)

MUSA & WNGP 에서 프로카드 획득 기회는 1년에 2번 밖에 없습니다.

상반기파이널 7월30일~31일

하반기파이널 12월10일~11일 

*저희 대회는 정규종목에만 프로카드를 지급합니다. 

아래에 프로카드 발급 종목들 참고 부탁드립니다.

*프로전 신설*

2021년 기존 프로선수들은 프로전 바로 접수 가능 합니다

2022년 지역대회 그랑프리 선수들은 프로전 바로 접수 가능합니다. 

현재 접수창이 생성되었으니 스페셜리그 대회접수창에서 접수하시면 됩니다.

WNGP 프로카드 발급 7종목

1.클래식보디빌딩

2.클래식피지크

3.머슬

4.피지크

5.스포츠모델(여)

6.스포츠모델(남)

7.비키니

MUSA 프로카드 발급 8종목

1.클래식보디빌딩

2.클래식피지크

3.머슬

4.피지크

5.스포츠모델(여)

6.스포츠모델(남)

7.비키니

8.피규어​ ​ 

PS:스페셜리그 대회 당일 비기너/노비스 1위 선수들도 파이널 그랑프리전 다같이 출전합니다. 

운동의모든것(3)
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1566-9628
상담 : 오전10시~오후06시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후1시~오후2시
상품공급 공급자 등록은 문의주세요.
576601-04-106341
상품공급 및 인플루언서 판매신청은 문의 부탁드립니다.
상품공급 입점심청
공지사항 더보기
대전대회 장소2024-04-16
무사대전 타임테이블2024-04-16
WNGP대전 타임테이블2024-04-16
신안산대학교 MUSA WNGP 대학특별전형 합류2024-04-16